?

Log in

No account? Create an account

Хвалебная рецензия на Reserve de Marche (одна из) - Никто и звать никак

Jun. 19th, 2012

04:18 pm - Хвалебная рецензия на Reserve de Marche (одна из)

Previous Entry Share Next Entry

Не могу удержаться от того, чтобы опубликовать эту рецензию на наш первый альбом.

"Reserve De Marche - пост-рок / пост-метал группа из России.

Участники:

Александр Алексеев - гитары, Дмитрий Помогаев - барабаны, Андрей Багдасаров - бас

Reserve De Marche - выдающаяся молодая пост-рок / пост-метал группа из России.

В этом блоге уже был материал об их отличном дебютном альбоме, который вышел в прошлом году (имеется в виду наше демо - прим. Дм.)

Что ж, эти парни вернулись с полноценным (альт. годным - прим. Дм.) полноформатным релизом – The Last Twenty Years. 7 потрясающих инструментальных пост-рок / пост-метал треков осталвют вас с равным чувством тепла и эйфории.

Если вам нравятся Pelican, Russian Circles, Mono и прочие подобные команды, вы накинетесь на эту замечательную группу.

Да, 4 трека с диска уже были в прошлогоднем релизе, но теперь они подчищены и профессионально перезаписаны (на самом деле - пересведены и отмастерены - прим. Дм.), плюс у вас есть и 3 абсолютно новых трека.

Больше информации в их пресс-био.

"The Last Twenty years – дебютный полноформатный альбом Reserve de Marche. Он состоит из 3 новых треков и 4 композиции с демо-2011 прошедших ремастеринг и получившие переписанные гитары. Альбом вышел 20 мая 2012 на независимом прогрессивном лейбле MALS Records.

Гитарист Александр Алексеев об альбоме:

'Мы работали над диском почти 2 года, пытаясь достичь именно того звука, который хотели. Для меня лично этот альбом посвящён 20 годам, которые я отдал музыке. В альбоме воплощён наш музыкальный и социальный опыт. За это время произошло очень много событий в музыке, в наших жизнях и в жизни страны. Последние 20 лет получились такими, какими должны были получиться".

The Last Twenty Years - это тонкий альбом, который вы переслушаете не раз. Он наполнен эмоциональными пост-рок / пост-метал риффами, которыми отличаются все крутые пост-метал команды. И эти парни - не исключение.

Музыка постоянно затягивает вас и не отпускат до последних секунд. Оцените крутейшие треки Calorie, Iron Flow, Stephan’s Dream и Frozen Time.

Они показывают, как на самом деле крута группа Reserve De Marche. В игре замечательные, тяжёлые пост-метал риффы искусно объединяются тихими атмосферными пост-роковыми пассажами.

Так что, если вам нравится то, что вы слышите, бегом на BandCamp, где альбом доступен для скачивания по системе "Плати сколько хочешь".

Высоко рекомендованно.

http://thesludgelord.blogspot.fr/2012/06/reserve-de-marche-are-back.html